Меню Поиск
Android » Google аккаунт

Как синхронизировать часть данных с Google аккаунтом

После полного сброса

Не нашли ответ на нужный вопрос?

Перед тем, как входить в Гугл Аккаунт, зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку "Автовосстановление". Также, перед полным сбросом можно было снять здесь же галку "Заархивировать мои настройки", при этом появится сообщение, что настройки приложений удалены с серверов Гугла.
Ещё в Google аккаунт:
О сайте Обратная связь Гостевая