Меню Поиск
Мессенджеры » Telegram

Что произойдёт при удалении аккаунта Telegram

Не нашли ответ на нужный вопрос?

Как только Вы удалите свой аккаунт, все Ваши данные будут удалены из системы разработчика: все сообщения, группы и контактов, связанные с Вашей учетной записью, будут удалены. Тем не менее, Ваши собеседники смогут по-прежнему общаться в группах, которые вы создали, и они будут иметь свою копию сообщений, которые Вы им посылали. Если Вы хотите, чтобы отправленные сообщения могли исчезнуть без следа, попробуйте использовать таймер самоуничтожения

Удаление аккаунта Telegram является необратимым процессом. Если вы зарегистрируетесь снова, Вы окажетесь в качестве нового пользователя и не будете видеть историю сообщений и контакты. Люди, которые имеют Ваш номер телефона в контактах, будут уведомлены. Новый пользователь будет отдельным разговором в их списке сообщений и их история разговора с этим пользователем будет пустой.

Ещё в Telegram:
О сайте Обратная связь Гостевая