Меню Поиск
Мессенджеры » Telegram

Как работает самоуничтожение аккаунта в Telegram

Не нашли ответ на нужный вопрос?

Телеграм не коммерческая организация, и ценит своё дисковое пространство. Если Вы прекратили использование Telegram и не входили в аккаунт по крайней мере 6 месяцев, он будет удален вместе со всеми сообщениями, медиа, контактами и данными, которые Вы храните в облаке компании.   В настройках Вы можете изменить период, по истечении которого неактивный аккаунт будет самоуничтожен.
Ещё в Telegram:
О сайте Обратная связь Гостевая