Меню Поиск
Мессенджеры » Telegram

Если добавить бота в группу, он сможет читать мои сообщения?

Не нашли ответ на нужный вопрос?

Боты могут работать в двух режимах, когда вы добавляете их в группу. По умолчанию, боты видят только сообщения, которые предназначены для них. В этом случае, вы увидите "не имеет доступа к сообщениям" в списке членов группы рядом с ботом.

Некоторым ботам нужно больше информации для работы, так что разработчики могут отключить режим конфиденциальности. В этом случае, бот будет видеть все сообщения, отправленные в группу, и вы увидите, "имеет доступ к сообщениям"в списке участников рядом с ботом.

Если ваша группа содержит очень важную информацию, то лучше избежать добавления ботов в неё, если вы не доверяете им на 100%.
Ещё в Telegram:
О сайте Обратная связь Гостевая